Boi

O Frigorífico Boiada Leste possui todas os tipos de corte para carne bovina. Nossa carne tem a qualidade garantida pelo Frigotil. Confira nossos produtos:

1 Peito
2 Pescoço
3 Cupim
Bom corte para rechear e enrolar, dá também para sopas e cozidos. Ótimo para pratos que exijam bons molhos, como ensopados, cozidos, picadinhos e carnes de panela, exige prolongado tempo de cozimento. Carne mais gordurosa do boi. Parte nobre que tem como característica seu sabor marcante.
4 Acem
5 Braço
6 Músculo
Macio e saboroso, dá bons ensopados, picadinhos, cozidos, bifes e carnes de panela com molho. Dá bons molhos e ensopados, ótimo para carnes de cozimento mais longo e para moer. Bom para molhos, ensopados, sopas, carnes de panela e cozida.
7 Capa de Filé
8 Aba de Filé 9 Ponta de Agulha
Para ensopados e picadinhos, pratos de cozimento mais longo. Carne dura, só deve ser usada depois de moída. Um pouco mais rígida, dá para sopas, cozidos e ensopados. A carne é forte e saborosa
10 Filé de Costela
11 Contrafilé
12 Filé Mignon
Como tem fibras mais duras, é usado em churrasco ou em cozido com legumes. Para bifes, rosbifes e assados. Entrecote (Contra filé): Carne extremamente macia, extraida da ponta do contra filé. Sua qualidade é a maciez. Usado em tournedos, escalopes, bifes, rosbifes, estrogonofes e fondues.
13 Picanha
14 Alcatra
15 Maminha
Carne macia e com sabor suave, temperada com alho ou no sal.
Carne mais requisitada para churrasco, pesa entre 1 e 1,5 Kg. Deve ser servida ao ponto ou mal passada.
Como é macia e saborosa, é perfeita para bifes. É a carne localizada no centro do quadril do boi. Possui duas partes, uma mais macia para bifes e outra para assados e refogados. Ideal para carne bem passada em assados e churrascos ou para carne assada. É a carne da virilha do boi, tem sabor suave e é muito macia.
16 Fraldinha
17 Patinho
18 Coxão Duro
Boa para bifes de panela e cozidos.
Saborosa e macia. Por ser uma carne magra, possui baixa taxa de colesterol.
Dá bifes à milanesa, de panela ou ensopados. Para carne de panela, rolês e ensopados. Moído, pode ser usado para recheios, hambúrgueres, almôndegas e croquetes.
19 Coxão Mole
20 Lagarto
21 Rabo
Bom para bifes rolês e assados, carne moída e bife à milanesa. Para ser cozida com molho e como carne de panela. Para ensopados e carnes de panela, pratos em que o cozimento é longo. Pode ser preparado em pedaços, cortando vértebra, ou numa só peça.
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