O Frigorífico Boiada Leste possui todas os tipos de corte para carne bovina. Nossa carne tem a qualidade garantida pelo Frigotil. Confira nossos produtos:
1 Peito
|
2 Pescoço
|
3 Cupim
|
Bom corte para rechear e enrolar, dá também para sopas e cozidos. |
Ótimo para pratos que exijam bons molhos, como ensopados, cozidos, picadinhos e carnes de panela, exige prolongado tempo de cozimento. |
Carne mais gordurosa do boi. Parte nobre que tem como característica seu sabor marcante. |
4 Acem
|
5 Braço
|
6 Músculo
|
Macio e saboroso, dá bons ensopados, picadinhos, cozidos, bifes e carnes de panela com molho. |
Dá bons molhos e ensopados, ótimo para carnes de cozimento mais longo e para moer. |
Bom para molhos, ensopados, sopas, carnes de panela e cozida. |
7 Capa de Filé
|
8 Aba de Filé |
9 Ponta de Agulha
|
Para ensopados e picadinhos, pratos de cozimento mais longo. |
Carne dura, só deve ser usada depois de moída. |
Um pouco mais rígida, dá para sopas, cozidos e ensopados. A carne é forte e saborosa |
10 Filé de Costela
|
11 Contrafilé
|
12 Filé Mignon
|
Como tem fibras mais duras, é usado em churrasco ou em cozido com legumes. |
Para bifes, rosbifes e assados. Entrecote (Contra filé): Carne extremamente macia, extraida da ponta do contra filé. |
Sua qualidade é a maciez. Usado em tournedos, escalopes, bifes, rosbifes, estrogonofes e fondues. |
13 Picanha
|
14 Alcatra
|
15 Maminha
|
Carne macia e com sabor suave, temperada com alho ou no sal.
Carne mais requisitada para churrasco, pesa entre 1 e 1,5 Kg. Deve ser servida ao ponto ou mal passada. |
Como é macia e saborosa, é perfeita para bifes. É a carne localizada no centro do quadril do boi. Possui duas partes, uma mais macia para bifes e outra para assados e refogados. |
Ideal para carne bem passada em assados e churrascos ou para carne assada. É a carne da virilha do boi, tem sabor suave e é muito macia. |
16 Fraldinha
|
17 Patinho
|
18 Coxão Duro
|
Boa para bifes de panela e cozidos.
Saborosa e macia. Por ser uma carne magra, possui baixa taxa de colesterol. |
Dá bifes à milanesa, de panela ou ensopados. |
Para carne de panela, rolês e ensopados. Moído, pode ser usado para recheios, hambúrgueres, almôndegas e croquetes. |
19 Coxão Mole
|
20 Lagarto
|
21 Rabo
|
Bom para bifes rolês e assados, carne moída e bife à milanesa. |
Para ser cozida com molho e como carne de panela. |
Para ensopados e carnes de panela, pratos em que o cozimento é longo. Pode ser preparado em pedaços, cortando vértebra, ou numa só peça. |